Очень старое интервью с А. Минаевым о сексе. Не вышло нигде.

Александр Минаев (ТАЙМ-АУТ) к сексу с поклонницами относится положительно, хотя на практике до сих пор так и не опробовал. Романтические ухаживания (дарение цветов и коленопреклонение) считает подвигом, всячески комплексует по этому поводу, и говорит, что показать такие чувства даже одному человеку для него тяжело. Нравятся ему все девушки вне зависимости от наружности. А самая экзотическая, по его словам, любовница (китаянка) у него была на Дальнем Востоке. Хотя, однажды он умудрился где-то раздобыть даже до(а?)лганку – есть на Севере такая нация очень малочисленная. Что же касается характера...
А.М.: Это зависит от обстановки. Если принять определенное количество алкоголя, и если девушка вульгарна, то общение с ней должно доставлять удовольствие.
Корр.: Как должна выглядеть девушка, чтобы вы с уверенностью сказали: «Я столько не выпью»?
А.М.: Не знаю. Это должна быть не девушка. Ведь во всем можно найти положительные стороны.
Корр.: А в вас-то девушкам что нравится?
А.М.: Наверное, то, что я говорю без остановки. А женщина, как известно, через уши все воспринимает.
Корр.: Вы их что, в транс вводите?
А.М.: Нет, не в транс. Галиматью всякую несу, а им нравится. Сидишь, городишь, с чего начал – забываешь. А потом – раз! И оказываешься, так сказать, в процессе.
Корр.: Для вас любовь и секс – разные вещи? Допустимо ли их разъединять?
А.М.: Обязательно. Живешь с любимым человеком. А случается- проседешь с кем-то одну ночь. Это же не факт, что я должен кого-то на одну ночь так безумно полюбить! Можно сказать, справил половую нужду. А любить я могу совершенно другого человека, которого в данный момент... Ну, не его!
Корр.: Вы уже много лет женаты. В браке секс не приедается?
А.М.: В силу специфики нашей работы, мы не каждый день видимся. Поэтому, если и приедается, то не так, как у людей, которые всегда ночуют дома.
Корр.: До того, как вы бросили пить, доводилось ли вам нажраться до поросячьего визга, проснуться неизвестно где и обнаружить рядом с собой незнакомую голую бабу?
А.М.: Знакомая ситуация, конечно. До поросячьего визга – это обязательно, от этого никуда. А потом не понимаешь, где находишься. Обычно глаза открываешь – потолок не тот. Но в последствии, все-таки, (не баба!) девушка была узнаваема. Я разбирался, и это были знакомые.
Корр.: Ч то такое доступная женщина?
А.М.: Это женщина, которую можно купить и не забивать себе башку.
Корр.: А вам самому больше нравятся те, кто добивается вас или те, за кем надо побегать?
А.М.: Наверное, каждому человеку приятно сознавать, что он – не последний человек на свете, что его еще кто-то добивается. Но мне большее удовольствие доставляло бы, если бы я вследствие проделанной работы, получал удовлетворительный результат.
Корр.: Если бы вы были никому не известным человеком и перед вами стояла цель снять барышню, что бы вы ей сказали?
А.М.: «Здрасте, девушка.» А потом ее надо чем-то обескуражить. И пока она будет стоять с открытым ртом, ей надо ездить по ушам, мол, я такой крутой, туда-сюда, поехали быстрей, пока все есть.
Корр.: Вы когда-нибудь занимались групповым сексом?
А.М.: Один раз.
Корр.: С кем?
А.М.: Компания была. Я же нее могу один заниматься групповым сексом. Я не буду говорить, кто там был, потому что это очень известные люди. Там было трое музыкантов из разных коллективов (включая меня) и наша общая знакомая.
Корр.: Кто вам впервые рассказал, откуда дети берутся?
А.М.: Этот вопрос заинтересовал меня еще в детском саду. Объясняла мамаша. Сказала, что меня нашли в капусте. Но жизнь сложилась так, что я доподлинно узнал, откуда они берутся и каким способом. У меня их двое.
Корр.: Неужели только на личном опыте? Даже на заборе не прочитали?
А.М.: На заборах пишут не про детей, а про детородные органы. Но когда произошел мой первый опыт, я уже был в курсе, что можно залететь в процессе этого мероприятия. Не мне, естественно, а девушке. Поэтому меры соответствующие я предпринял.
Корр.: И какие же?
А.М.: Технические. Не конце... Контра... как это? Не презервативы, в общем. Путем некончания внутрь объекта.
Корр.: И что был за объект?
А.М.: Девушка. Я бы хотел сразу отметить, что ориентация у меня нормальная. Девушка была из другой школы, младше меня на год. Это случилось в 15 (или 14?) лет в летние каникулы, когда ее родителей не было дома.
Корр.: Вы изучали какие-нибудь пособия типа Камасутры?
А.М.: Я и Камасутру-то не читал. Это у кого нет своих мозгов, тому, наверное, надо поучиться. Я – сторонник импровизации.
Корр.: Как вы относитесь к созерцанию порнухи?
А.М.: Смотря кто какие цели преследует.
Корр.: Большинство, якобы, на предмет «поржать».
А.М.: Я думаю, вряд ли. Большинство, наверное, преследует цель посмотьреть сам акт, а за смехом прячет тот интерес, который преследует на самом деле. А для того, чтобы поржать, можно поставить Бенни Хилла. Смех – это маска.
Корр.: Почему вы не пишете эротических песен?
А.М.: Я этого достаточно этого получаю в жизни. «У кого что болит...» И если человек пишет о сексе, значит он об этом постоянно думает, и недополучает.
Корр.: Можно ли жить без секса?
А.М.: Нет. Помереть можно. Секс – это то, чем занимаются все здоровые люди. Да и нездоровые тоже. У кого есть возможность, те и занимаются. И много.

Елена МОКСЯКОВА

взад